Béatrice et Guy VANDROMME

Ferme des Cabris

Guy a créé la Ferme des Cabris en 1984,

ferme de polyculture et élevage de chèvres avec transformation du lait.

Béatrice l’a rejoint en 1993 et

ils ont obtenu le label

agriculture biologique en 1999.

De mars à décembre, ils transforment

chaque jour le lait de leurs chèvres

saanen et alpines en fromages frais et affinés.

Depuis 2010, leurs fromages frais ,

crottins affinés, bûches et pavés cendrés

sont disponibles au Panier Vert

Ils sont installés à 65 km du Panier Vert

 

 

     

 

 

   

Fête du printemps

rendez-vous  le

21 avril 10h - 18h !

 

 

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi

de 9h à 12h et de 14h30 à 19h

Le samedi de 9h à 18h30

Fermé dimanches et jours fériés

 

    Au Panier Vert

   3862 rue de  Messines

   Hameau de la Croix au Bois

   59236 FRELINGHIEN

   Tél. : 03.20.39.86.49

 

 BAF logo